Разговор с троллем 12

          * * *
Вот таких как ты баранов
прикормили подлецы..
Им нужно тупое стадо,
чтобы были как слепцы..

Что б решать свои проблемы..
Что-бы бизнесс цвел во век..
Что б страною всею править,
сел им нужный человек..


Рецензии