Одинокий зверь

Потускневший блеск
Пустоты зеркал,
Мне напоминал
Холодность сердец.

Тихие шаги
И не скрипнет дверь,
Одинокий зверь
Гибнет от тоски.

В замке тишину
Не разгонит смех,
Не придаст утех
Только одному.

И смирившись он,
Растворив закат,
Кровью на руках,
Погрузится в сон..
Только он.


Рецензии