Разговор с троллем 11

       * * *
Хотел безбедной жизни?
Хотел как у людей?..
И для мечты своей,
убивать начал людей!..

Добром это не кончится,
ты должен был-бы знать..
Вся тварь будет отловлена,
и будет отвечать...


Рецензии