Разговор с троллем 10

         * * *
Люди видят кто ты есть
Тебе лиж-бы что-то съесть
На страну тебе чихать
Тебе лиж-бы набрехать

Не жалеешь ты людей,
поступаешь как злодей..
Заступаешься за мразей,
убивающих людей..

Кровь людская не водица..
Ты решил ею напиться?
Так ты значит дикий зверь!..
За тобой захлопнут дверь..

Ты скакун ведь сам брехло!
Все ты врешь здесь, нам на зло.
Ведь прийдется отвечать,
и за все ответ держать...


Рецензии