Разговор с троллем 9

          * * *
Ты Россию здесь все хаешь,
все винишь во всех грехах.
Толком сам не разобравшись,
всех ругаешь в попыхах..

Ну а сам-же защищаешь,
тех жестоких нелюдей..
что приехали в Донецк,
убивать простых людей..


Рецензии