Разговор с троллем 8

          * * *
Снова лгать здесь начал ты!
Наглотался наркоты?
У тебя от передозы,
с носа льются твои слезы..

Хватит сопли здесь пускать
И о них здесь всех морать.
Сами люди как то так.
Разберутся, что и как..


Рецензии