Разговор с троллем 7

      * * *
И не патриот ты..
Ты подлый враг!
Который днями,
сидит в сетях..

Который пишет,
один лишь бред..
Но придет время,
получишь ответ..

И не будет жалости,
к таким как ты..
За все свои гадости
ответишь ты..

И не сможешь спрятаться,
убежать не сможешь ты..
Найдем, вернем, осудим..
Таких как ты...


Рецензии