в черном ящике

...и зачем все эти книги?
Устаревшего не жаль.
Бабки, бабы - вот интриги
и простейшая мораль.

Цацки новой марки в руки,
лето чтобы завсегда,
музыки приличной звуки,
океанская вода...

Все стандартное на входе,
но предания свежи.
Что-то, все же, происходит
в "черном ящике" души.

Может будет что в дальнейшем:
Русь, березки, синий лён...
Не свести того к простейшим
кто в прекрасное влюблён.

----------------
Чёрный я;щик — термин, используемый для обозначения системы, внутреннее устройство и механизм работы которой очень сложны, неизвестны или неважны в рамках данной задачи.


Рецензии