Разговор с троллем 6

        * * *
Сидишь за компьютером
ночью и днем..
И пишешь лишь гадость,
одну напролом..

Зачем ты это делаешь?
Позволь тебя спросить..
Не уж-то за решетку,
ты хочешь угодить?

Твоя подлая цель,
всем уже ясна..
Стравить братский народ,
война чтоб была..

Твой скотский план,
обречен на провал..
И я хочу,
чтоб ты это знал...


Рецензии