А февраля... осталось две недели...

А февраля... осталось две недели
И снова март и, стало быть, весна
Наступит, непременно, -  в самом деле,
И всё вокруг очнётся ото сна.

И Небо РАзольётся на дорогах...
И будет даль пленительно светла.
И, стало быть, теперь уже немного
Осталось до желанного тепла.

И пусть ещё не раз вспорхнут метели,
Как птицы, улетающие прочь,
Всё будет так, как мы того хотели,
Коль холода сумели превозмочь.

13 февраля 2017


Рецензии