Мерзавцы

              * * *
мерзавцы скакали все на майдане
мерзавцы законную власть всю прогнали
мерзавцы в руки свои оружие взяли
мерзавцы людей много поубивали

мерзавцы мерзавцев во власть усадили
мерзавцы потом всю страну разорили
мерзавцы войну в стране развязали
мерзавцы людей много поубивали

мерзавцы хотят постоянно украсть
мерзавцы не могут отдать свою власть
мерзавцы народ довели до каления
мерзавцы ответят за свои преступленья..


Рецензии