Знаем кто..

        * * *
С укронациков и сброда,
собралась толпа уродов
Начали они кричать,
Януковича свергать

Знаем мы кто там тусился,
по пол года там бесился
Кто покрышки там сжигал,
как безумный там скакал

Кто ночами там не спал,
во все горло там орал
Мирным жителям в квартале,
по ночам спать не давал

Кто безумно там кричал
Кто в стране войну начал
Кто по людям на майдане,
с автоматов там стрелял

Кто шатался там без дел
Кто по бочкам тарахтел
Кто ночами жег костры
Это был конечно - Ты..


Рецензии