Не плачь Донбасс! Врагам мы отомстим!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Донбасс скорбит о своём герое Гиви (Михаил Толстых). Утрата очень тяжела. Хочется поддержать этот народ, хотя бы словом. Мой стих посвящён  стойкому народу Новороссии, который, не смотря на свою тяжёлую утрату, продолжат вести войну со своими заклятыми врагами. Мой стих называется «Донбасс не плачь! Врагам мы отомстим!»






Донбасс не плачь! Врагам мы отомстим!
Им не уйти от наказания!
В Новороссии будет, будет мир,
Закончатся мученья и страдания!


Закончится войны жестокий бег,
Утихнут залпы, канонады.
Начнётся жизнь, как новый век,
И будут у нас идти парады!..


Донбасс не плачь! Врагам мы отомстим!
За смерть героев, им хвала и слава!
Врагов, свинцом мы угостим,
Им не видать здесь своего парада!


Они здесь смерть найдут свою,
Утешаться своим лишь поражением.
Я это, всему миру говорю,
Увидят здесь горячее сражения!..


Донбасс не плачь! Врагам мы отомстим!
Они получат за кровавые деяния.
Фашистскую браваду мы сокрушим,
Их ждёт суровые всех наказания!


Страна поднимется моя,
И сбросит все врагов оковы.
Свободной будет вся земля,
Страна выйдет на путь новый!










12.02.2017 года.


Рецензии