Душа служить Христу в любви желает
Сердец всех сокрушенных умиленье…
Душа служить Христу в любви желает,
В смиренье Божью волю исполняя.
Дай крепости, пошли Святого Духа,
Душа чтоб не познала бездны муку,
Чтоб только в Небесах искала Счастье,
Была неразделимой Твоей частью!
Тебя мы восхваляем, чтим и славим…
Благодарить за милость не устанем!
Голгофский Крест тому напоминанье,
Какой ценой Бог дал нам оправданье.
Свидетельство о публикации №117021300025
С Ним общеньем дорожить.
Раечка, радостного тебе служения!
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 13.02.2017 23:40 Заявить о нарушении
Радости в Господе!
Раиса Дорогая 14.02.2017 22:58 Заявить о нарушении