Родина

сколько дорог пройдено
сколько ещё впереди
это моя Родина
сердце в моей груди

прямо лежит дорога мне
в дальнюю
чистую новь
это моя Родина
Вера
Надежда
Любовь

сколько здесь сил положено
силы не в счёт уже
это моя Родина
песня в моей душе

нежно так душу трогает
лёгкая
светлая грусть
это моя Родина
звёздная
моя Русь

2017


Рецензии