Большие горы...

Где горы большие касаются неба,
Тайга что не видно за метр не зги.
Повсюду места, где человек не был,
Такие ему тяжёлы марш броски.

Там звери гуляют как будто бы дома,
Блестит перламутром в дали вся заря.
Мне это до боли на сердце знакомо,
А может быть правда, уехал я зря.

Живу я в Сибири, здесь горы из снега,
И дождь в декабре даже может пойти.
Но честно скажу, вот где бы я не был.
Родней Забайкалья ни что не найти.


Рецензии