Зимние улицы
Что даже скрип шагов нам слышно.
Дома прижмутся,а метель поёт
В округе, где стоят без шапок вишни.
Заплаты снега на пустом асфальте.
Средь них скукожится забытая листва.
Пробесится ночь в снежном вальсе
Сугробов намотает дополна.
С рассветом на уборку выйдут дворники.
От снега убирают двор, дороги.
И убранные улыбнутся дворики,
Приветствуют улыбкой многих.
Да так ,что не захочется идти
Домой..Захочется Вселенную послушать.
И обнажившись улыбнётся лик земли
И от того цветут людские души.
Свидетельство о публикации №117021302487