Муравьи
Пробки на дорогах, как обычно.
Город ждёт работы муравьёв,
Наполняя суетой день до краёв.
Хаотичное движение воцарило,
В прошлый понедельник также было.
И стабильность, как залог порядка,
Смысла в хаос придаёт изрядно.
Муравьи со смыслом тянут воз,
Смысл понедельника так прост.
Муравьи
Свидетельство о публикации №117021302475