предел

Мышление стало новым:
клип-другой и все. Предел.
В новом времени суровом
мыслящие не у дел.

Только холодно-конкретны
нынче действия-ходы.
Все у всех всегда секретно,
все не терпят ерунды.

Путешествовать бы всюду,
кухня, отдых - чтоб страстя!
да, чтобы про энто чудо
сообщали новостя.


Рецензии