Пупсик
Желаю счастья в день такой.
И быть весёлой умоляю,
Пускай любовь течёт рекой.
...
И пусть не трогают невзгоды,
Работа скуку унесёт.
Ты молода, какие годы.
А ветер радость принесёт.
...
Ты подросла, взрослее стала,
В глазах сверкает огонёк.
От жизни этой не устала.
И в этом видишь свой конёк.
...
Но для меня ты "Пупсик" снова
И я дарю тебе цветы.
Тебя люблю, такое слово.
Прекрасны розы, как и ты. ... В.Л.
18 октября 1992г.
Свидетельство о публикации №117021302466