Путь толераста из Украины в Европу

            * * *
Сидишь у себя дома,
свой орган разминаешь..
Видать сильно ты,
за девченкой скучаешь..

Но девченку тебе,
ну никак не найти..
Ведь целыми днями,
сидишь ты в сети..

Долго тебе орган,
придется разминать..
Ведь сидя на диване,
девчат не поймать..

Выйдешь ты в город..
Что дома сидеть!?..
И пойдешь ты на танцы,
своей попой вертеть..

Пока ты на танцах,
будешь извиваться,
Твоей попой упругой,
негр будет любоваться.

Тебя он заприметит,
в Европу пригласит..
В своем уютном доме,
тебя он приютит..

Начнет тебе вниманье,
он скромно уделять..
И как-бы невзначай,
на близость намекать..

От его соблазнов,
ты не сможешь устоять..
И вот уже в кровати,
с ним будешь ты лежать..

Лежа на кровати,
он тебе все льстит..
Там тебя впервые,
он коксом угостит..

Будешь кувыркаться,
там в кровати с ним..
Сам ты не заметишь,
как будешь ты под ним.

Еще совсем недавно,
свой орган разминал..
А теперь тебя,
имеет негр в анал..

Такого вот финала,
ты сам не ожидал..
Но дело уже сделано,
ты уже попал..

Теперь ты европеец,
еще ты молодой.
Придется выйти замуж,
за негра с бородой..

Будешь жить ты счастливо,
люди говорят..
Нарожаешь ты ему,
десять негритят..

Путь толераста,
из Украины в Европу..
Происходит почти,
всегда через *опу.

Тебе чтоб в Европе,
с негром лечь спать..
Не нужно было на Донбассе,
людей мирных убивать..

             12.02.2017


Рецензии