Беглый патриот

      * * *
Когда на Украине,
наступает ночь..
В это время в США,
ночь уходит прочь..

И как только рассветает..
Небо все светлей..
В это время приезжает,
на работу Андрей..

За рабочий стол садится,
компьютер включает..
И в инете на Ютубе,
весь день зависает..

За компьютером весь день,
блоги он читает..
А потом свои ответы,
весь день сочиняет..

Работенка не пыльная,
весь день он скучает..
Но за то он не плохие,
деньги получает..


Рецензии