Два друга курнули..

Два друга курнули.. 
         * * *
Предложил Олежке друг,      
с стрессом своим справиться..
Травки чуточку курнуть,
и в нирвану отправиться..      
            
И вот уже Олежке,
лягушка в ночь явилась..
И вдруг эта лягушка,
в царевну превратилась.

Такой вот красоты,
никогда он не видал.
Со своей он срастью.
совсем не совладал.

И стал ее он всю,
страстно обнимать..
Прильнув губами нежно,
соски стал целовать..

Олежка грудь целует,
никак не оторвать..
Ну прямо как в детстве,
не хочет отдавать..

Под утро он проснулся,
и удивился сам,
Что на диване рядом,
лежит голый Иван..

Посыпались вопросы,
у Олежки в голове,
А что-же они делали,
и почему раздет?

Немного опешив,
вопрос вдруг встал.
Кого же он Олежка,
всю ночь то целовал?

От своих догадок,
Олежка аж проснулся..
Глянул на Ивана,
и быстро отвернулся..

И понял вдруг Олежка,
пора бросать курить..
А то и не такое,
он может натворить...

         13.02.2017


Рецензии