Счастье нас найдет

  Чувство яркой и нежной любви,
  Обещали нам рай впереди,
  Сердце верит и тревожно ждет,
  Счастье нас с тобою найдет.

  Любовь на крыльях стремится в полет,
  Она с собою к вершинам зовет.
  Дай руку мне, любимая моя,
  Все звезды неба и луна- твоя.

  Но ты прекрасней звезд,
  Красавица моя,
  Нежна, ярка, как юная весна,
  Ты мое счастье, Ты судьба моя.

                Д. Н. И.
 


Рецензии