Моя деревенька Лучно

Жизнь звенит колокольчиком звонким
То зальётся,а то загрустит...
В деревушку я с пеньем не громким
Загляну и она мне простит.

О,приволье там детство смешное,
Лес зовёт золотою зарёй.
Деревенька - моё ты былое,-
Дождь и радужный свет над горой.

И влечёт это место собою,-
Словно только на свет родилась,
Сад цветущий над милой Двиною,
Где впервые любовь дождалась.

Я примчала к тебе дорогая,
И тревоги вручаю свои,
Вдохновением этим жива я,
И парю в лучезарной любви.
10.03.2015.


Рецензии