Кино
Кадры пролетят стрелою.
Я не знаю какой поворот
Подготовлен мне судьбою.
Черно-белый фильм смотрю
И хочу добавить красок.
Каждый новый Момент ловлю,
Новый фильм будет более ярок.
В титрах я увижу друзей,
Кто прошёл через жизнь заметно.
Никого не забыла поверь
И не вычеркну безвозвратно.
Каждый внёс в этот фильм своё,
Кто то грустное, кто то смешное.
Кадр фильма сложен в кино,
И назвали его "былое ".
Свидетельство о публикации №117021302372