Ты находка

Меня волнует та походка,
Когда идёшь ты неспеша.
В руках две сумки, ты находка.
Ведь в сумках соль, горох, лапша.
...
Я встречу молча у порога,
Возьму продукты, в дом войду.
Я не хочу прогневать Бога.
Другой такой я не найду. ... В.Л.

             4 ноября 1992г.


Рецензии