Как много нас

   Как много нас не узнанных, не признанных,
   По миру мы бредем всегда скорбя.
   И нет у нас томов, при жизни изданных,
   Но буду рада,если ты узнаешь вдруг меня.
   Коль прочитаешь, загрустишь,
   И скажешь мне:"Не плачь, малыш,
   Твоя судьба одна из многих,
   Ты будешь ивой у дороги,
   Ты станешь с ветром говорить,
   А я дождем - тебя полить..."


Рецензии