Сказ о музе...
Решили написать стишок.
Флаг в руки… Где найти флажок?
Где бы найти идей от пуза?
Зачем же голову идеями ломать…
Есть НЭТ- идеи надо там искать!
Возьми-ка тему про жирафа!
Мозгов немного… Выше шкафа…
Вот миленький стишок - флажок!
Добавь-ка пару слов напрасных:
Здесь будет милым ваш дружок,
И не забудьте о мечтах прекрасных.
Кто скажет, что стишок чужой?
И в НЭТе ваша братия крепка!!!
Восторг писак - поток сплошной…
Кто скажет, что поэта жизнь легка?
А посему, писака, друг мой милый,
Рецензии мне лучше не писать.
Характер у меня строптивый,
Твои затеи я способна отгадать!!!
Своих читателей я искренне люблю,
Ну, а «трудяг пера» обычно я терплю.
Ведь каждый вправе на планете жить,
Судьба у них такая - "музе" послужить.
13.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117021302364
Галина Тернова 17.02.2017 13:38 Заявить о нарушении
Татьяна Девонина 18.02.2017 05:41 Заявить о нарушении