Календарь

   Пусть быстрее бежит календарь, словно лес, облетая,

   Пусть горят эти листья, как тлеет листва за окном,

   Пусть им ветер весёлый, холодный резвится, играет,

   Пред льдяным зимним сном...

   Ветры осени веют, и зиму вовсю предвещают,

   Унося, что цвело, зеленело и пахло весной,

   Нас они не стращают -

   Ведь и в осени есть утешенье — грядущий покой...


Рецензии