Рояль

Рояля клавиши похожи так на жизнь,

Дотронусь и польются звуки.

Играю нежно,там душа внутри,

Ее поранить так не сложно.


У них характер свой и могут удивить,

Меняя резко форте на пиано.

Так жизнь меняет ритм

И не даёт скучать,

Меняя в миг, что было так не важно.


Сыграю музыку, которая в сердцах -найдёт свой отзыв

Станет все красиво.

Затихнут клавиши, и улыбнутся тихо,

А завтра новым ритмом удивят.


Рецензии