придуманная жизнь

Все себе придумала. В придуманном мире жила,
Придуманной дружбе радовалась,
Придуманным другом была.
Придуманным фразам верила,
Придуманным был ответ.
Устала от лицемерия
Таких же придуманных бед.
Очнулась - а жизнь то прожита ,
Прошли невзначай года
Плохого или хорошего
Придуманного без труда!
Где быль, а где небыль -как понять?
Пройти всю дорогу вновь?!
Своё чтобы с первого взгляда узнать?
Увидеть свою любовь?
Где друг ,которому я нужна ?
Который так нужен мне?
Живу ,не придуманная одна,
В реальной своей тишине.


Рецензии