Победитель
Слова как стрелы, сердце как тир
Борьба за счастье вновь и вновь
Зачем все это, в почете лишь кровь
Жизнь как охота, наши души в силках
Главный лишь тот кто не знает страх
В этой игре нет призовых
Победитель - остался в живых
Свидетельство о публикации №117021302349