Что наша жизнь?
Смотрю, как в свете фонаря снежок кружится.
Он,серебристый, легенький такой
Послушно в теплую ладонь мою ложится.
Мгновенье и лишь капелька воды,
Осталась от того, что было так красиво.
Хотелось бы мне все вернуть, увы,
Я сделать это не смогу, не хватит силы.
Что наша жизнь? Она, как этот снег,
Летит и кружится в безбрежности вселенной
И, капелькой воды, закончив бег.
Стекает в землю, чтобы стать ростком весенним.
Свидетельство о публикации №117021300233
С ТЕПЛОМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ.
Наталья Бабичева -Царькова 02.04.2017 19:13 Заявить о нарушении