Царапина

                Заедает пластинка,
                Исчезает и песня,
                Звуковая дорожка,
                На царапине спелась...

                Перепрыгнуть игле,
                Этот ров невозможно,
                Клич ослиный "И-а!",
                Прозвучал осторожно.

                Проклинают тебя,
                Промывают мозги,
                Что испортил ты песню,
                Этот сладкий  мотив...

                Крик "И-а!",превращается,
                В новую песню,
                Про тебя забывают,
                На царапине крестик...

                13.02.2017 г.

 
               

       
               
               


Рецензии