ОО ТЪ - НЫ Ыы - НЕ!!!

ОТ - НЫ Ыы НЕ!!!...

   -  Ии иИ - ВО - ВЕ Ее КИ -  ВЕ КО ОВ!!!... -

   -  ТА Аа КЪ -  МО ЛИ ИТ ВА!!!...

   -  ЗЪ ВУ ЧИ ИТ!!!... -

   -  ОТ НЫ НЕ!!!...

   -  ЕС ТЬ(Е) - НА Аа ШИ!!!(Н)...           (НЕ)

   -  ПЪРЕ Ее ДЪ КИ!!!...              (НЫ)

ТЪВЁРЪ ДО(Т) -  ИС ХО  ОО ДИ ТЪ!!!(ОО)...              (ОТ)

   -  ОТ - НИ ИХ!!!... -   (ВЪРЕМЯ - НИ)

   -  Ии иИ - ВО - ВЕ Ее КИ!!!... -  ВЕ КО ОВ!!!... -

      ОВ

      P.S

      ВО - ВО ЛЯ - ЗЪДЕ ЕСЬ

      ОВ - ВО ЛЯ - ОТ ТУ Уу ДА

      КО - КО ОН ЦЕ ЕН ТЪРА АТ

      ВЕ - ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Ее

      КИ  - СЪТЕ НА - ЗЪДЕ ЕСЬ

      ИК -  СЪТЕ НА -  ТА АМ

      СЪ - СЪВЯЗЬ


Рецензии