Ходить по незнакомым улицам

Ходить по незнакомым улицам
Заглядывать в дворы
Совсем чуть- чуть ссутулиться
Боязнь норы

Заглядывать  прохожим
В их тёмные   глаза
И видеть как похожи
Их общие тела

Усесться на скамейке
Спиною проследить
Как женщина копейку
Пыталась пригубить

И как  вот  тот мужчина
С седою бородой
Не   ищет взглядом сына
Ведь  он чужой


Рецензии
вход во двор незнакомый
как в омут прыжок
там в сгустке сереневой тени
дремлет превратник божок

Изабелла Валлин   26.02.2017 21:11     Заявить о нарушении