Лучше сказать мяу...
В ответ лишь "мяу" получаю,
Немногословна животина,
Но я прекрасно понимаю.
Вот стихотвор иной, бывает,
Мудрёных слов насобирает
И выдаёт своё творенье,
А что сказал - и сам не знает.
Свидетельство о публикации №117021302244
Владимир Бутенец 30.01.2019 22:17 Заявить о нарушении