А без денег жизнь пропащая

"С деньгами не так хорошо,
как без них плохо!

Еврейская мудрость

"Всюду-деньги,деньги,деньги,
Всюду деньги без конца...
А без денег жизнь пропащая,
Не годится ни куда..."

Слова из песни




Все деньги нам иметь
не грех,
Но деньги любят ведь
не всех...
Они задорных обожают,
Когда их ценят,
уважают!

Они не любят,скажу
вам,
Коль тратят их по
пустякам!


Рецензии