И, цвета кофе, мудрые глаза

Устало дождь стучит по мостовой...
...к тебе стремлюсь по восемь дней в неделю...
......когда поют ветра...метут метели...
.........иль сыплет Осень бронзовой листовой.

Словами очень трудно рассказать...
...что в уголках души моей творится...
......и как твоя улыбка ночью снится...
.........и, цвета кофе, мудрые глаза.

Сама себе могу ль я приказать...
...чтоб о тебе, единственном, не думать?..
......припомнив взгляд загадочно-угрюмый...
.........и, цвета кофе, мудрые глаза...

Вновь катится непрошенно слеза...
...что я одна встречаю тихий вечер...
......и мне не целовать родные плечи...
.........и, цвета кофе, мудрые глаза...

Ночами слышу: Твой...я только твой...
...и рядышком останусь до рассвета...
......но вместо долгожданного ответа...
.........устало дождь стучит по мостовой...

13.02.17. (07:20)


Рецензии
Ирина! позвольте поздравить Вас с праздником всех влюбленных!!!
ЛЮБВИ!!! ЛЮБВИ!!! ЛЮБВИ!!!
http://www.stihi.ru/2017/02/14/4230

с улыбкой и теплом!!!

Иосиф Юдилевич   14.02.2017 17:45     Заявить о нарушении
Иосиф!
Взаимно!!!
Света и мира в дом!!!!

С теплом,

Ирина Стефашина   14.02.2017 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.