СЕ РЁ ЁЖ КА!!!

СЕ РЁ ЁЖ КА!!!... ОО ЛЬ ХО ОВ АЯ!!!...

   -  НЕ Ее - ПУ УС ТЯ ЯК!!!... -

ДА Аа!!!...  ЛЕ ЕГ КА Аа - ОО НА Аа!!!...

   -  НО ОО - ВЪ - НЕ ЕЙ!!!... -  ЦЕ Ее  ЛЫ ЫЙ - МИ ИР!!!... -

ОНА!!!...  -  НЕ - РА АС КЪ РЫ Ыы ТА!!!...

   -  ПО КА Аа!!!... -

Аа...-  СЪ ДУ Уу Ее ШЬ!!!...  -  ЕЁ!!!...

   -  Ии иИ -  ИЗ МЕ ЕНИ ИШЬ СЯ Яя!!!... - ТЫ!!!...

   -  Ии иИ -  МИ ИР - МИ Ии РЪ!!!... - Ии иИ - ТЫ Ыы!!!... -

      ТЫ


Рецензии