Молчаливая любовь

Дождь,
словно пелена между      нами,
словно паутина из     капель.
Дождь , люблю когда по крыше стучишь,
когда слышу тебя в тишине,
когда слова не  нужны,
в тишине слышен и стук капель.
дождь,
я люблю твою мелодию,
она как и моя молчаливая любовь.


Рецензии