Не стреляйте
Не стреляйте в птиц,они в пути,
Бумерангом возвратятся стрелы.
Как словами к сердцу мне дойти,
Если сердце просто не дозрело?
Не взрывайте Землю – упадёт,
Разлетится в мелкие осколки.
Ничего с рук просто не сойдёт,
Шар сойдёт с орбиты,да и только.
Было сказано уже до нас:
Всё богатство мира станет сором,
Если протечёт из детских глаз
Хоть одна слеза в земном просторе.
Свидетельство о публикации №117021302139