Маски

Быть кем-то,
Только не собой,
Скрывать себя,
Меняя маски,
Играть,как в театре
Сменяет эмоции актер,
Вживаясь в роль,
Все что угодно,
Лишь бы забыться-
Кто ты есть
На самом деле такой.

13.02.2017г.
2:51


Рецензии