жили-были

так мы уходили в акварельные дали
что бы мы не видали и где бы мы не бывали,
нам все было безудержно мало
ели устало пили и говорили устало
устало курили и закрывали устало веки
рисовали на пальцах в поисках снежного человека
грызли карты ездили в товарняках
думалидумали что не узнаем страх

так и никогда его не узнали

так уходили в дали

мы жили
были


Рецензии