Если и почему...
Что ж вы мечетесь в нём,как птица в клетке,
И целыми днями компьютер,уже свойственно,
Не вынимается из розетки.
Если ваш мир такой крепкий и прочный,
Почему же он снаружи весь в трещинах?
И с телефоном в руках до трёх ночи
Не спит та самая лучшая в мире женщина...
Если у вас всё так классно и всё надёжно,
Зачем комнаты нужны разные,
И стихи не пишутся так безбожно
Или пишутся,но ужасные,однообразные.
Если вы,как Адам и Ева или даже лучше,
Почему тогда так поношены
И "люблю" в этом вашем прекрасном случае,
Так созвучно со словом "брошены".
Почему,та,которая любит до гроба,
Ждёт и глупо ещё надеется,
А вы как-то наивно и странно оба
Стали верить,что всё переменится.
Почему всё еще в интернете висит в продаже,
Тот билет,что должен быть куплен к той,
Что приедет в любое время и даже
Вам при встрече скажет: "Мой дорогой..."
..." Ты нужен мне даже такой..."
Свидетельство о публикации №117021302111