Я встал сегодня спозаранку
Счастливым, радостным в душе,
Попарил я вчера осанку
И вновь побритый я уже!
Решил я даже прогуляться
И дочку в садик отвести
В снегу как дети поваляться
И душу прежнюю спасти.
Но мы выходим, что за чудо!
Лежит на третьем этаже.
Одет прилично, нет в нем худо!
Сопит, как женщина в себе.
............................
Природа - чудное мгновенье
Она ка будто в паузе,
И люди будто бы в забвенье
Детей отводят в трауре.
Все серо, даже ненавистно
И люди - не любители.
Движенья им диктует зритель
Под именем грабители.
...........................
Вхожу в подъезд
И вновь я слышу,
Спит то же самый человек
Такого я давно не видел
И грусть опять в моей душе.
Я напоил его и поднял,
Пельмени даже заварил,
Сказал что, Бог тебя бы обнял
И вновь серьезно загрустил.
Я встал сегодня спозаранку
Счастливым радостным в душе.
Но внешний мир согнул осанку
Нет настроения уже.
Свидетельство о публикации №117021302107
Висколия Юрина 30.06.2017 07:50 Заявить о нарушении