Не закрывайте двери

Прошу за мной не закрывайте двери,
Живу ещё, дышу, люблю и верю,
Мне каждый миг, как воздуха глоток,
Другое счастье, если одинок.

Мне нравится гулять под облаками,
Дарить тепло тарифом безлимит,
И оставаться далеко, но с вами,
И грызть давно излюбленный гранит.
Я так хочу, чтоб каждый на планете,
Постиг ту суть, хранимую внутри,
И жили дружно, как большие дети,
Готовые делиться и дарить.
Но, видит Бог, мечты мои и планы,
Им сбыться суждено лишь в тот момент,
Когда, набравшись смелости и праны,
Решусь я на семью-эксперимент.
Прошу, за мной не закрывайте двери,
Как в шахматах назад я не хожу,
Но я живу, люблю и в сказку верю,
И вами, так-же странно, дорожу.


Рецензии