Всему свой час...

Всему свой час, всему свой свет.
Но дорог даже силуэт
Любви, пришедшей слишком рано,
Хоть сердце стонет вновь от раны.

Немало было разных встреч
В осеннем даже октябре.
Но ту волну весенней бури
Едва ли сердце позабудет.


Рецензии