Мысль

Зародилась и развиваешься,
Мало-помалу в яд превращаешься,
И уже глубоко обосновалась,
Что не я, а ты мной управляешь.

Контролировать сложно- теряюсь,
Словно сама от тебя в бег пускаюсь,
Но ты всё же быстрее- догоняешь,
Нагнетаешь, специально пугаешь.

И на стадии сумасшествия,
Я тебя обозначу - болезнью,
В разных формах своего проявления,
Без успешного выздоровления.


13.02.2017г.
00:19


Рецензии